大香煮尹一二三

大香煮尹一二三新闻
大香煮尹一二三【POWER讲堂】第42讲顺利开展
发布人:邓冰冰  发布时间:2021-12-07   浏览次数:10

大香煮尹一二三【POWER讲堂】第42讲顺利开展

又到一年期末季,为帮助2020级本科生充分备考即将到来的电工技术期末考试,大香煮尹一二三于125日晚间在正心210教室举办了POWER讲堂系列活动。

本次讲堂的讲师为刘子悦。从电子技术课程主要知识点的梳理和回顾出发,刘子悦带领同学们圈重点,解例题,话难点,并分享了自己搭建的总体知识框架以节约大家的复习时间,讲师分享内容严谨明了,同学们听课投入认真。讲解环节结束后,同学们积极提出问题,与讲师一同探讨,碰撞思维。

通过本次POWER讲堂,同学们加深了对课程知识点的理解,对于电工技术的知识脉络和典型例题有了更加清晰的认知。希望各位同学都能取得让自己满意的成绩。



大香煮尹一二三-大象网站一二三-大香煮伊芒果