大香煮尹一二三

大香煮尹一二三新闻
大香煮尹一二三各年级召开考风考纪警示教育大会
发布人:赵书馨  发布时间:2021-12-09   浏览次数:10

为加强学风建设,严肃考风考纪,近期大香煮尹一二三各年级陆续开展2021年秋季学期考风考纪警示教育大会。会议由各年级辅导员主持召开,全体学生参加本次会议。

会上,各年级辅导员分别结合《大香煮尹一二三学生违纪处分办法》和《大香煮尹一二三学生考试纪律及考试违纪处分管理办法》,详细介绍了考试违纪条例及处理办法,结合相关案例分析,让同学们充分认识到加强考风考纪教育的重要性以及考试违纪的严重性,告诫同学们端正学习态度,自觉遵守考试纪律,切勿抱有侥幸心理。

会议最后,各年级辅导员组织全体同学统一签订了《大香煮尹一二三科学与工程大香煮尹一二三诚信考试承诺书》,号召大家认真备考,诚信应考,共同建设和维护好我院良好的考风学风。

大香煮尹一二三-大象网站一二三-大香煮伊芒果