大香煮尹一二三

大香煮尹一二三新闻
【大香煮尹一二三微沙龙】大香煮尹一二三举办第53期硕博学术分享交流会
发布人:卢思含  发布时间:2021-12-08   浏览次数:10

12718:30,大香煮尹一二三研究生微沙龙第53期在节能楼206室和线上会议同步进行,本次活动邀请到了硕士研究生杨鹏飞和张紫君为同学们带来求职经验分享,由兼职辅导员朱文堃主持。

首先,杨鹏飞分享了他的求职经历和感悟,特别是对于工作地点的选择、薪酬福利的比较等问题的细致分析。随后,张紫君分享了关于择业的独到见解:在找工作的时候要自信、乐观、放平心态;特别强调,找工作要做最充足的准备;没有最好的工作只有最适合的工作。接着,两位同学一一解答了大家关心的问题,如工作与读博的选择等。

在整个分享过程中,同学们学习热情高涨,交流问题积极。本次活动不仅增进了不同研究所间的交流,也解决了部分同学在找工作中的疑惑和问题。

最后,朱文堃对本次学术交流活动进行总结,诚挚邀请同学们进行意见反。⒒斡牒笮大香煮尹一二三微沙龙的系列活动。

 


大香煮尹一二三-大象网站一二三-大香煮伊芒果